Omelette au saumon

347 avis

Voilà une omelette bien chic !

Coline
Coline
39k
Très facile
Nutri-score BEco-score C

5 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

326 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Œuf

Étape 1

Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.

Œuf

Étape 2

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et les œufs battus.

Étape 3

Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Fromage frais
Saumon (fumé)

Étape 4

Ajoutez le fromage en l'émiettant sur le dessus et le saumon puis refermez l'omelette.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories326 kcal
Matières grasses24 g
Glucides3 g
Protéines25 g
Fibres0.86 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Omelette au saumon" contient 326 Calories, 24 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.86 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
347 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Omelette au saumon