Galette Saumon

218 avis

Cette galette de sarrasin au saumon se veut sophistiquée et apprécie qu'on la déguste avec un vin blanc approprié...

Victoire
Victoire
50.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

353 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Ciboulette

Étape 1

Hachez finement la ciboulette.

Galette bretonne
Crème fraîche
Saumon (fumé)

Étape 2

Faites fondre un morceau de beurre dans la poêle. Déposez la galette, laissez cuire 1 min. Étalez ensuite la crème, ajoutez le saumon, et la ciboulette. Salez, poivrez, refermez la galette, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories353 kcal
Matières grasses24 g
Glucides17 g
Protéines19 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette Saumon" contient 353 Calories, 24 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 19 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
218 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Galette Saumon