Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
Étape 2
Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.
Étape 3
Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre puis les œufs. Mélangez avec une spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
Étape 4
Servez les œufs avec le jambon blanc et l'avocat, le tout accompagné d'une petite salade assaisonnée selon vos goûts.
Étape 5
Si vous en avez, ajoutez quelques brins de ciboulette sur vos œufs. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés, jambon & avocat" contient 464 Calories, 37 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 27 g de Protéines, 8 g de Fibres.