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Œuf cocotte & patate douce au air-fryer

15 avis

Tout est dans la patate !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BGreen-score A+
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Cœur1.1k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

40 minutesCuisson

Calories

513 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Patate douce

Étape 1

Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Disposez les patates douces dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.

Étape 3

Au bout de 35 minutes, sortez les patates douces du air-fryer. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis creusez-les légèrement.

Sauce pesto

Étape 4

Garnissez les patates douces de pesto puis remettez-les dans le panier du air-fryer.

Œuf
Feta

Étape 5

Cassez un œuf au centre puis ajoutez la feta émiettée par-dessus. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson au air-fryer 5 à 6 minutes à 180°C.

Vinaigre de cidre
Persil (frais)

Étape 6

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. Ajoutez le persil ciselé, si vous en avez et mélangez à nouveaux.

Étape 7

Une fois le fromage fondu et l'œuf cocotte cuit, sortez la patate douce du air-fryer.

Salade (Mélange)

Étape 8

Servez la salade dans une assiette avec la moitié de la vinaigrette. Ajoutez l'œuf cocotte et patate douce par-dessus puis garnissez-la de quelques cuillères de pesto, de feta émiettée, s'il vous en reste et du reste de la vinaigrette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories513 kcal
Matières grasses26 g
Glucides48 g
Protéines17 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte & patate douce au air-fryer" contient 513 Calories, 26 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score A+
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Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Œuf cocotte & patate douce au air-fryer
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