Une experience culinaire délectable & rapide !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez les patates douces en petits cubes.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez les patates douces. Assaisonnez-les de la moitié du paprika fumé, d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Étape 3
Disposez les patates douces dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 200°C (35 à 40 mins au four à 200°C), en remuant à mi-cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la sauce teriyaki, l'ail râpé, le reste du paprika fumé et les graines de sésame, si vous en avez.
Étape 5
Disposez les pavés de saumon dans un plat et badigeonnez-les de la marinade. Disposez-les ensuite dans le panier du air-fryer, en les nappant du reste de marinade. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 200°C (15 mins au four à 200°C).
Étape 6
Une fois les patates douces dorées et le saumon cuit à cœur, sortez-les du air-fryer.
Étape 7
Servez le saumon teriyaki dans une assiette avec les patates douces rôties et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon teriyaki & patates douces rôties au air-fryer" contient 413 Calories, 21 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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