Flèche gauche

Patates douces au air-fryer chèvre & lardons

Soyez le premier à donner votre avis

Un repas complet, dans une patate !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score A+
Partager iOS
Cœur324
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

45 minutesCuisson

Calories

448 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Patate douce

Étape 1

Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette. Disposez-les dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.

Étape 2

Au bout de 35 minutes, sortez les patates douces du air-fryer. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Chèvre frais
Lardons
Herbes de Provence

Étape 3

Garnissez-les du chèvre frais et des lardons. Parsemez d'herbes de Provence et poivrez. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.

Étape 4

Une fois le chèvre fondu et les lardons dorés, sortez les patates douces du air-fryer.

Salade (Mélange)
Ciboulette

Étape 5

Servez la salade dans une assiette avec la patate douce au chèvre et lardons. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et de chèvre frais, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories448 kcal
Matières grasses19 g
Glucides48 g
Protéines14 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Patates douces au air-fryer chèvre & lardons" contient 448 Calories, 19 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Patates douces au air-fryer chèvre & lardons
Lecture