Flèche gauche

Patates douces au air-fryer façon Tex-Mex

Soyez le premier à donner votre avis

Tout est dans la patate !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A+
Partager iOS
Cœur100
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

35 minutesCuisson

Calories

517 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Patate douce

Étape 1

Lavez puis piquez les patates douces à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Disposez les patates douces dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites-les cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.

Haricots rouges (cuits)
Maïs (conserve)
Paprika fumé
Persil (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un bol, mélangez : les haricots rouges, le maïs, le paprika et le persil haché, si vous en avez. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne.

Étape 4

Au bout de 35 minutes, sortez les patates douces du air-fryer.

Salade (Mélange)
Guacamole

Étape 5

Servez la salade dans une assiette et ajoutez la patate douce sur le dessus. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez la garniture et le guacamole par-dessus puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories517 kcal
Matières grasses10 g
Glucides78 g
Protéines17 g
Fibres23 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Patates douces au air-fryer façon Tex-Mex" contient 517 Calories, 10 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 17 g de Protéines, 23 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Patates douces au air-fryer façon Tex-Mex
Lecture