Nachos veggie

25 avis

À partager, à picorer, à tremper ou à dévorer !

Coline
Coline
6.5k

9 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

717 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Papier aluminium

recette

Poivron rouge
Oignon nouveau

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill. Lavez les poivrons, puis coupez-les en petits dés en retirant le coeur avec les pépins.

Oignon nouveau

Étape 2

Coupez les oignons en fines tranches.

Oignon nouveau
Haricots rouges (cuits)
Poivron rouge
Chili (épices)

Étape 3

Dans un récipient, mélangez les oignons blancs, les haricots rouges, les poivrons rouges et les épices.

Chips de tortillas

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tortillas.

Cheddar (râpé)
Fromage râpé

Étape 5

Ajoutez le mélange de légumes et saupoudrez du cheddar et de l'emmental.

Étape 6

Couvrez de papier aluminium.

Étape 7

Enfournez le plat pendant 10 minutes.

Étape 8

Sortez-le après la cuisson, enlevez le papier aluminium et servez. (Optionnel : ajoutez du tabasco selon vos goûts). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories717 kcal
Matières grasses33 g
Glucides85 g
Protéines19 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie" contient 717 Calories, 33 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 19 g de Protéines, 13 g de Fibres.

25 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Nachos veggie