Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin, Papier aluminium
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Lavez les poivrons, puis coupez-les en petits dés en retirant le coeur avec les pépins.
Étape 2
Coupez les oignons en fines tranches.
Étape 3
Dans un récipient, mélangez les oignons blancs, les haricots rouges, les poivrons rouges et les épices.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tortillas.
Étape 5
Ajoutez le mélange de légumes et saupoudrez du cheddar et de l'emmental.
Étape 6
Couvrez de papier aluminium.
Étape 7
Enfournez le plat pendant 10 minutes.
Étape 8
Sortez-le après la cuisson, enlevez le papier aluminium et servez. (Optionnel : ajoutez du tabasco selon vos goûts). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 717 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie" contient 717 Calories, 33 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 19 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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