Un peu de caviar d'aubergine sur du pain grillé, ça c'est de l'apéro !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1 heure.
Étape 2
Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir.
Étape 3
Puis, ouvrez les aubergines videz-les à l'aide d'une cuillère.
Étape 4
Ajoutez l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre. Mixez le tout ou écrasez à l'aide d'une fourchette. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 76 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Caviar d'aubergine maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 2 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?