Le jambon melon revisité dans sa version 2.0, la douceur de la ricotta et la présentation en plus !
6 minutes
Préparation
477 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un récipient, mélangez : la ricotta, sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive/personne.
Étape 2
Coupez le melon en deux, videz-le à l'aide d'une cuillère. Pelez-le à l'aide d'un couteau, puis tranchez-le en fines lamelles : plus c'est fin, mieux ce sera ;)
Étape 3
Étalez la ricotta dans le fond d'une assiette.
Étape 4
Ajoutez les tranches de melon sur le dessus en les disposant joliment.
Étape 5
Ajoutez le jambon déchiré en morceaux sur le dessus, quelques feuilles de basilic, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Melon jambon 2.0" contient 477 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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