JOW - Recette : Melon jambon 2.0

Melon jambon 2.0

Le jambon melon revisité dans sa version 2.0, la douceur de la ricotta et la présentation en plus !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
477 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ricotta

Étape 1

Dans un récipient, mélangez : la ricotta, sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive/personne.

Melon

Étape 2

Coupez le melon en deux, videz-le à l'aide d'une cuillère. Pelez-le à l'aide d'un couteau, puis tranchez-le en fines lamelles : plus c'est fin, mieux ce sera ;)

Ricotta

Étape 3

Étalez la ricotta dans le fond d'une assiette.

Melon

Étape 4

Ajoutez les tranches de melon sur le dessus en les disposant joliment.

Jambon cru
Basilic (frais)

Étape 5

Ajoutez le jambon déchiré en morceaux sur le dessus, quelques feuilles de basilic, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories477 kcal
Matières grasses26 g
Glucides22 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion contient 477 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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