Le jambon melon revisité dans sa version 2.0, la douceur de la ricotta et la présentation en plus !
6 minutes
Préparation
477 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un récipient, mélangez : la ricotta, sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive/personne.
Étape 2
Coupez le melon en deux, videz-le à l'aide d'une cuillère. Pelez-le à l'aide d'un couteau, puis tranchez-le en fines lamelles : plus c'est fin, mieux ce sera ;)
Étape 3
Étalez la ricotta dans le fond d'une assiette.
Étape 4
Ajoutez les tranches de melon sur le dessus en les disposant joliment.
Étape 5
Ajoutez le jambon déchiré en morceaux sur le dessus, quelques feuilles de basilic, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Melon jambon 2.0" contient 477 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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