Melon, pastèque & chèvre

46 avis

À fond l'hydratation !

Camille C.
Camille C.
14k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

8 minutes

Préparation

262 kcal

Par portion

recette

Pastèque (classique)

Étape 1

Coupez la pastèque en gros cubes.

Melon

Étape 2

Coupez le melon en gros cubes.

Chèvre (crottin)

Étape 3

Coupez le crottin de chèvre en quartiers.

Olive noire dénoyautée
Crème balsamique

Étape 4

Disposez les fruits dans une assiette avec les olives noires et le chèvre. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et la crème de balsamique.

Basilic (frais)

Étape 5

Déposez quelques feuilles de basilic sur l'assiette. C'est prêt !

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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories262 kcal
Matières grasses13 g
Glucides25 g
Protéines8 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Melon, pastèque & chèvre" contient 262 Calories, 13 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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