Four, Pinceau, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Dans un bol, râpez l'ail. Ajoutez la harissa, le sirop d'érable et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Lavez et séchez les épis de maïs. Si votre maïs est frais, nouez les feuilles à la base de l'épi et coupez-en une partie.
Étape 3
Badigeonnez les épis de maïs avec la sauce à l'aide d'un pinceau puis déposez-les sur une plaque allant au four.
Étape 4
Si votre maïs est frais, enfournez pendant 25 minutes en retournant le maïs à mi-cuisson. S'il est sous-vide et déjà précuit, faites-le cuire sur le grill pendant 3 à 4 minutes.
Étape 5
Lavez et hachez le persil grossièrement.
Étape 6
Sortez les maïs du four, parsemez de feta émiettée, de persil et dégustez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 538 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Maïs rôti, harissa & feta" contient 538 Calories, 16 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 21 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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