Chou-fleur rôti aux épices

28 avis

La meilleure façon de manger un chou-fleur : fondant, épicé et légèrement acidulé

Coline
Coline
11.6k

6 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

310 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Presse-agrumes, Papier cuisson, Râpe

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles du chou-fleur.

Garam masala
Citron jaune

Étape 2

Dans un bol, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, pressez le citron, ajoutez le Garam Masala, et mélangez.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Placez le chou-fleur sur le papier cuisson et badigeonnez de l'huile épicée, salez et poivrez.

Chou-fleur (frais)

Étape 4

Emballez le chou-fleur dans le papier cuisson et placez-le sur une plaque de cuisson.

Étape 5

Placez le chou-fleur sur une plaque de cuisson et enfournez 60 minutes à 200°C.

Étape 6

Sortez le chou-fleur du four.

Citron jaune

Étape 7

Servez-le. Assaisonnez le chou-fleur et zestez le citron. C'est prêt ! Si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à servir le chou-fleur avec du yaourt.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories310 kcal
Matières grasses17 g
Glucides34 g
Protéines14 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chou-fleur rôti aux épices" contient 310 Calories, 17 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

28 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Chou-fleur rôti aux épices
Facile