JOW - Recette : Maïs rôti, harissa & feta

Maïs rôti, harissa & feta

On y croque à pleines dents !

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
538 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Harissa (pâte)
Sirop d'érable
Ail

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Dans un bol, râpez l'ail. Ajoutez la harissa, le sirop d'érable et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.

Maïs (épi)

Étape 2

Lavez et séchez les épis de maïs. Si votre maïs est frais, nouez les feuilles à la base de l'épi et coupez-en une partie.

Étape 3

Badigeonnez les épis de maïs avec la sauce à l'aide d'un pinceau puis déposez-les sur une plaque allant au four.

Étape 4

Si votre maïs est frais, enfournez pendant 25 minutes en retournant le maïs à mi-cuisson. S'il est sous-vide et déjà précuit, faites-le cuire sur le grill pendant 3 à 4 minutes.

Persil (frais)

Étape 5

Lavez et hachez le persil grossièrement.

Feta

Étape 6

Sortez les maïs du four, parsemez de feta émiettée, de persil et dégustez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories538 kcal
Matières grasses16 g
Glucides79 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 538 Calories, 16 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 21 g de Protéines.

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