One pan crevettes, tomates & haricots verts

17 avis

Un délicieux dîner en moins de 30 minutes ? On dit oui !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
2k

3 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

360 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Haricot vert (surgelé)

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez puis enfournez pendant 10 à 15 minutes à 200°C.

Ail
Persil (frais)
Citron jaune

Étape 3

Pendant ce temps, dans un bol, ajoutez une noisette de beurre fondu par personne ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Râpez l'ail, zestez le citron et ajoutez le jus. Si vous en avez, ajoutez du persil ciselé. Salez, poivrez et mélangez.

Crevettes (crues/surgelées)

Étape 4

Au bout des 10 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez les crevettes et la sauce puis mélangez. S'il vous en reste, ajoutez quelques rondelles de citron puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes à 200°C.

Étape 5

Sortez la plaque du four. C’est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses23 g
Glucides12 g
Protéines23 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan crevettes, tomates & haricots verts" contient 360 Calories, 23 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 23 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
17 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan crevettes, tomates & haricots verts