JOW - Recette : Houmous à la betterave

Houmous à la betterave

Un houmous coloré pour varier les plaisirs !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
375 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Betterave (cuite)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, l'huile d'olive, le tahini si vous en avez, le cumin et la betterave coupée grossièrement. Ajoutez ensuite le jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3

Servez le houmous, ajoutez un filet d'huile d'olive, parsemez de graines de sésame si vous en avez et assaisonnez à votre convenance. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories375 kcal
Matières grasses21 g
Glucides32 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 375 Calories, 21 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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