JOW - Recette : Houmous

Houmous

La recette du houmous classique à cuisiner et re-cuisiner sans aucune modération !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
398 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Pois chiches (cuits)
Citron jaune
Tahini
Cumin (moulu)
Huile d'olive

Étape 1

Dans un mixeur versez : les pois chiches, l'ail, le tahini si vous en avez et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le cumin, le sel, le poivre et le jus de citron.

Étape 2

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et mousseuse, ajoutez un peu d'eau si besoin et ajustez l'assaisonnement.

Étape 3

Servez le houmous et ajoutez un filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance. À déguster avec du pain ou des pitas, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories398 kcal
Matières grasses23 g
Glucides30 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion contient 398 Calories, 23 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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