L'association magique des haricots verts et du citron, avec un peu de ricotta pour toujours plus de douceur (et de fromage) !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y griller les haricots verts pendant 10 minutes.* Salez et poivrez. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Faites toaster le pain. Une fois toasté, grattez-le avec de l'ail et coupez-le grossièrement.
Étape 3
Mélangez la ricotta avec une demi-cuillère à café d'huile d'olive/personne, le jus de citron et son zeste. Salez et poivrez.
Étape 4
Dans une assiette, servez la ricotta, les haricots et les croûtons. (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !
Pour des haricots plus tendres, ajoutez un petit fond d'eau dans la poêle à la cuisson.
- Camille C, Créatrice de recettes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 309 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts et ricotta" contient 309 Calories, 14 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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