Haricots verts et ricotta

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L'association magique des haricots verts et du citron, avec un peu de ricotta pour toujours plus de douceur (et de fromage) !

Coline
Coline
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3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

309 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y griller les haricots verts pendant 10 minutes.

Pain de campagne (non tranché)
Ail

Étape 2

Faites toaster le pain. Une fois toasté, grattez-le avec de l'ail et coupez-le grossièrement.

Ricotta
Citron jaune

Étape 3

Mélangez la ricotta avec une demi-cuillère à café d'huile d'olive/personne, le jus de citron et son zeste. Salez et poivrez.

Étape 4

Dans une assiette, servez la ricotta, les haricots et les croûtons. (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories309 kcal
Matières grasses14 g
Glucides33 g
Protéines12 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts et ricotta" contient 309 Calories, 14 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Haricots verts et ricotta
Très facile