Haricots verts et ricotta

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L'association magique des haricots verts et du citron, avec un peu de ricotta pour toujours plus de douceur (et de fromage) !

Coline
Coline
13.4k
Très facile

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

309 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y griller les haricots verts pendant 10 minutes.* Salez et poivrez. *Consultez nos tips pour cette étape

Pain de campagne (non tranché)
Ail

Étape 2

Faites toaster le pain. Une fois toasté, grattez-le avec de l'ail et coupez-le grossièrement.

Ricotta
Citron jaune

Étape 3

Mélangez la ricotta avec une demi-cuillère à café d'huile d'olive/personne, le jus de citron et son zeste. Salez et poivrez.

Étape 4

Dans une assiette, servez la ricotta, les haricots et les croûtons. (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !

Astuce recetteCamille C

Pour des haricots plus tendres, ajoutez un petit fond d'eau dans la poêle à la cuisson.

- Camille C, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories309 kcal
Matières grasses14 g
Glucides33 g
Protéines12 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts et ricotta" contient 309 Calories, 14 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Haricots verts et ricotta