L'association magique des haricots verts et du citron, avec un peu de ricotta pour toujours plus de douceur (et de fromage) !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y griller les haricots verts pendant 10 minutes.
Étape 2
Faites toaster le pain. Une fois toasté, grattez-le avec de l'ail et coupez-le grossièrement.
Étape 3
Mélangez la ricotta avec une demi-cuillère à café d'huile d'olive/personne, le jus de citron et son zeste. Salez et poivrez.
Étape 4
Dans une assiette, servez la ricotta, les haricots et les croûtons. (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 309 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts et ricotta" contient 309 Calories, 14 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.