Haricots verts et ricotta

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L'association magique des haricots verts et du citron, avec un peu de ricotta pour toujours plus de douceur (et de fromage) !

Coline
Coline
9.5k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

309 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y griller les haricots verts pendant 10 minutes.

Pain de campagne (non tranché)
Ail

Étape 2

Faites toaster le pain. Une fois toasté, grattez-le avec de l'ail et coupez-le grossièrement.

Ricotta
Citron jaune

Étape 3

Mélangez la ricotta avec une demi-cuillère à café d'huile d'olive/personne, le jus de citron et son zeste. Salez et poivrez.

Étape 4

Dans une assiette, servez la ricotta, les haricots et les croûtons. (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories309 kcal
Matières grasses14 g
Glucides33 g
Protéines12 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts et ricotta" contient 309 Calories, 14 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Haricots verts et ricotta
Très facile