Une recette simple & efficace pour nourrir famille & amis en plat ou en apéro!



Étape 1
Préchauffez le four a 190°C. Déroulez la pâte et étalez la moutarde dessus, en laissant 3 cm sur les bords.

Étape 2
Ajoutez les tranches de jambon.


Étape 3
Étalez la crème fraîche sur le jambon, puis parsemez le tout de fromage râpé. Salez et poivrez.
Étape 4
Repliez légèrement les deux bords du côté de la pâte, puis en partant du bas vers le haut, roulez la pâte en boudin.

Étape 5
Déposez le roulé, avec la jointure vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Optionnel : vous pouvez badigeonner le roulé de jaune d'œuf. Piquez-le avec une fourchette, pour éviter que la pâte ne gonfle.

Étape 6
Optionnel : parsemez de parmesan râpé. Enfournez 30 à 40 minutes à 190°C, jusqu'à ce que le roulé soit bien doré.
Étape 7
Sortez le feuilleté roulé au jambon & fromage du four. Découpez-le en tranches épaisses et servez aussitôt avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 403 kcal |
| Matières grasses | 26 g |
| Glucides | 24 g |
| Protéines | 18 g |
| Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilleté roulé jambon & fromage" contient 403 Calories, 26 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Chargement des commentaires...

