JOW - Recette : Hachis parmentier - CookExpert

Hachis parmentier

CookExpert

Un bon hachis parmentier, il faut savoir le partager !

5 minutesPréparation
40 minutesCuisson
521 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Placez l'oignon et un filet d'huile d'olive dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. À la fin du programme, appuyez 3 secondes sur pulse pour hacher l'oignon.

Bœuf (haché)

Étape 2

Ajoutez la viande hachée et lancez le programme expert 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Pomme de terre

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement.

Bœuf (haché)

Étape 4

Videz le bol et réservez la viande

Pomme de terre

Étape 5

Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 6

À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Étape 7

Préchauffez le four en mode grill. Beurrez un plat à gratin. Ajoutez la viande. Versez la purée par dessus.

Fromage râpé

Étape 8

Parsemez de fromage râpé et enfournez en mode grill pendant 10 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories521 kcal
Matières grasses24 g
Glucides43 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Hachis parmentier" contient 521 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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