Un trio qui fonctionne à tous les coups : petits pois-amandes-parmesan ; et un invité original qui pimente le tout : le poivron grillé
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et y cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Une fois cuits, plongez-les l'eau froide/glacée pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les amandes tout en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Attention à ce qu'elles ne brûlent pas !
Étape 3
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux s'ils sont entiers.
Étape 4
Concassez les amandes grossièrement.
Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les petits pois égouttés, les poivrons, la moitié des amandes, sel, poivre, le vinaigre et mélangez.
Étape 6
Servir, puis ajoutez le parmesan, le reste des amandes, le persil, un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 499 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de poivrons grillés & petits pois" contient 499 Calories, 34 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...