Poêle, Plaques de cuisson, Économe
Étape 1
Coupez le comté en lamelles à l'aide d'un économe.
Étape 2
Étalez le fromage frais et le confit d'oignons sur chaque tranche de pain de mie, ajoutez le fromage coupé en lamelles. Assaisonnez selon vos goûts.
Étape 3
Ajoutez une tranche de poulet sur l'une des faces, puis refermez le sandwich. Faites de même pour chaque sandwich.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Veillez à ce qu'il ne brûle pas !
Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 6
Coupez le grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 728 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese poulet & confit d'oignon" contient 728 Calories, 23 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.