Pas contre un petit gratin...
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Une fois cuites, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans un plat à gratin.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez la crème, le jambon coupé en morceaux, les 2/3 du fromage râpé et mélangez.
Étape 4
Ajoutez le reste du fromage sur le dessus. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
Étape 5
Une fois bien doré, sortez le gratin du four. Servez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 641 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au jambon" contient 641 Calories, 23 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.