JOW - Recette : Gratin de gnocchis à la mozzarella

Gratin de gnocchis à la mozzarella

Quel plat est encore plus gourmand que les gnocchis ? Un gratin de gnocchis !

2 minutesPréparation
16 minutesCuisson
342 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 2

Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories342 kcal
Matières grasses7 g
Glucides56 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis à la mozzarella" contient 342 Calories, 7 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?