Gratin de gnocchis à la mozzarella

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Quel plat est encore plus gourmand que les gnocchis ? Un gratin de gnocchis !

Coline
Coline
105.7k

2 minutes

Préparation

16 minutes

Cuisson

342 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien.

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 2

Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories342 kcal
Matières grasses7 g
Glucides56 g
Protéines11 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis à la mozzarella" contient 342 Calories, 7 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Gratin de gnocchis à la mozzarella
Très facile