Gratin de gnocchis à la mozzarella

1630 avis

Quel plat est encore plus gourmand que les gnocchis ? Un gratin de gnocchis !

Coline
Coline
140.1k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

2 minutes

Préparation

16 minutes

Cuisson

416 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien.

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 2

Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.* *Consultez nos tips pour cette étape

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseDomitille

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de parsemer des herbes de Provence, de l'origan séché ou du thym sur les gnocchis.

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses13 g
Glucides57 g
Protéines16 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis à la mozzarella" contient 416 Calories, 13 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1630 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gratin de gnocchis à la mozzarella