Quel plat est encore plus gourmand que les gnocchis ? Un gratin de gnocchis !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien.
Étape 2
Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.
Étape 4
Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de parsemer des herbes de Provence, de l'origan séché ou du thym sur les gnocchis.
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis à la mozzarella" contient 416 Calories, 13 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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