Thermomix, Four, Plat à gratin, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Détaillez le brocoli en fleurette si nécessaire.
Étape 2
Placez le brocoli dans le Varoma et remplissez le Thermomix d'eau.
Étape 3
Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 20 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 4
Après 20 minutes, vérifiez la cuisson du brocoli et égouttez-le.
Étape 5
Ensuite, préparez la béchamel. Mettez le lait, la farine et le beurre coupé en morceaux dans la cuve du thermomix. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade si vous en avez. Faites cuire 7 min/90°C/vitesse 4.
Étape 6
Dans un plat à gratin, déposez le brocoli, salez et poivrez. Versez la béchamel et ajoutez le fromage sur le dessus.
Étape 7
Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !
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Calories | 374 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de brocoli" contient 374 Calories, 20 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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