Gaspacho andalou

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Le gaspacho originel, celui qui sent bon le soleil, le sud et l'huile d'olive !

Coline
Coline
10k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

9 minutes

Préparation

201 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Mixeur

recette

Tomate
Poivron rouge
Concombre
Oignon rouge
Ail

√Čtape 1

Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail, passez le tout au mixeur.

√Čtape 2

Assaisonnez avec 1 cuill√®res √† soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuill√®res √† soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos go√Ľts).

√Čtape 3

Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, cro√Ľtons, herbes fra√ģches. C'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories201 kcal
Matières grasses16 g
Glucides14 g
Protéines3 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho andalou" contient 201 Calories, 16 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

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‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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