Gaspacho andalou

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Le gaspacho originel, celui qui sent bon le soleil, le sud et l'huile d'olive !

Coline
Coline
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9 minutes

Préparation

201 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Mixeur

recette

Tomate
Poivron rouge
Concombre
Oignon rouge
Ail

Étape 1

Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail, passez le tout au mixeur.

Étape 2

Assaisonnez avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuillères à soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos goûts).

Étape 3

Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, croûtons, herbes fraîches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories201 kcal
Matières grasses16 g
Glucides14 g
Protéines3 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho andalou" contient 201 Calories, 16 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Gaspacho andalou
Très facile