Gazpacho verde

69 avis

Un gazpacho frais, onctueux et relevé juste comme il faut !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
9.3k

9 minutes

Préparation

409 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Mixeur

recette

Avocat
Courgette
Ail
Oignon jaune
Menthe (feuilles)
Yaourt Grec

Étape 1

Dans le mixeur, ajoutez les oignons, les courgettes, l'avocat, l'ail, la menthe, 1 cu. à soupe d'huile d'olive/personne et le yaourt.

Étape 2

Salez, poivrez et mixez.

Étape 3

Ajoutez un peu d'eau si la texture de votre gazpacho n'est pas assez liquide.

Étape 4

Servez le gazpacho avec les toppings que vous souhaitez : tagliatelles de courgette, yaourt, menthe fraîche. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories409 kcal
Matières grasses34 g
Glucides17 g
Protéines9 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho verde" contient 409 Calories, 34 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 9 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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