Galette italienne
Très facile
Victoire
Victoire

Galette italienne

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

327 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomates séchées

15 g

Tomates séchées

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1/4 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Hachez grossièrement les tomates séchées.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, du sel et du poivre.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la galette.
  • Étape 4
    Répartissez le mélange mozza/pesto sur la surface de la galette. Ajoutez les tomates séchées, puis laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Étape 5
    Pliez la galette en 2 ou en carré et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !