JOW - Recette : Galette fondue de poireaux & saumon

Galette fondue de poireaux & saumon

Quatre ingrédients pour une galette réussie !

7 minutesPréparation
12 minutesCuisson
331 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant.

Crème fraîche épaisse

Étape 3

Baissez ensuite à feu doux, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes de plus à couvert. Ajoutez ensuite la crème.

Poireau

Étape 4

Retirez les poireaux de la poêle et mettez-les de côté.

Galette bretonne
Saumon (fumé)

Étape 5

Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette, ajoutez un peu de fondue de poireau sur le dessus et le saumon fumé.

Étape 6

Refermez la galette puis laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories331 kcal
Matières grasses20 g
Glucides24 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette fondue de poireaux & saumon" contient 331 Calories, 20 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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