Galette fondue de poireaux & œuf miroir

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Qui a dit qu'une galette végétarienne ne pouvait pas être gourmande !

Victoire
Victoire
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7 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

423 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Passoire, Poêle

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en remuant.

Crème fraîche

Étape 3

Baissez ensuite à feu moyen, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.

Galette bretonne
Fromage râpé
Œuf

Étape 4

Retirez les poireaux de la poêle et mettez-les de côté. Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette, le fromage râpé, un peu de fondue de poireau et cassez un œuf au centre.

Étape 5

Refermez la galette, couvrez puis laissez mijoter 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'œuf soit cuit convenablement. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories423 kcal
Matières grasses27 g
Glucides25 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette fondue de poireaux & œuf miroir" contient 423 Calories, 27 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Galette fondue de poireaux & œuf miroir
Facile