Facile
Victoire
Galette fondue de poireaux & saumon
7 minutesPréparation
12 minutesCuisson
331 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Saumon (fumé)
1
Galette bretonne
1 càs
Crème fraîche
1
Poireau
Ustensiles
Plaques de cuisson, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. - Étape 3
Baissez ensuite à feu doux, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes de plus à couvert. Ajoutez ensuite la crème. - Étape 4
Retirez les poireaux de la poêle et mettez-les de côté. - Étape 5
Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette, ajoutez un peu de fondue de poireau sur le dessus et le saumon fumé. - Étape 6
Refermez la galette puis laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Servez, c'est prêt !