On vous le répète : la cuisine, ça peut être très simple !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et les poireaux égouttés. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Salez et poivrez.
Étape 3
Baissez ensuite à feu moyen, couvrez et laissez mijoter 8 minutes.
Étape 4
Ajoutez la crème et faites de petits puits dans la poêle et cassez-y les œufs (comptez 2 œufs par personne).
Étape 5
Salez, poivrez, baissez le feu et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les œufs soient cuits (5 minutes environ).
Étape 6
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 368 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondue de poireaux & œuf" contient 368 Calories, 28 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 18 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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