JOW - Recette : Galette complète

Galette complète

Prétextez que c'est pour faire plaisir aux enfants et que... ah il en reste ! Bon bah on finit, hein !

2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
371 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Galette bretonne
Œuf

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et versez l'oeuf au centre, attention à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.

Jambon blanc
Fromage râpé

Étape 2

Quand le blanc de l'oeuf commence à cuire, ajoutez le fromage râpé et la tranche de jambon. Repliez la galette en demi lune ou en carré. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories371 kcal
Matières grasses22 g
Glucides16 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette complète" contient 371 Calories, 22 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Galette complète