Prétextez que c'est pour faire plaisir aux enfants et que... ah il en reste ! Bon bah on finit, hein !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et versez l'œuf au centre, attention à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.
Étape 2
Quand le blanc de l'œuf commence à cuire, ajoutez le jambon préalablement coupé en tranches et le fromage râpé.
Étape 3
Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !
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Calories | 388 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette complète" contient 388 Calories, 24 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 27 g de Protéines, 1 g de Fibres.
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