Frittata aux poivrons & ricotta

143 avis

Frittata : un nom si raffiné pour une recette prête en 5 minute.

Coline
Coline
27.3k

11 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

285 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle, Plat à tarte

recette

Oignon rouge
Poivron (assortiment)

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons. Épluchez et émincez finement les oignons.

Oignon rouge
Poivron (assortiment)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Œuf
Coriandre (frais)

Étape 3

Cassez les œufs dans un récipient, (optionnel : ajoutez de la coriandre ciselée), salez, poivrez, et fouettez le tout.

Ricotta

Étape 4

Une fois les légumes cuits, versez-les dans un moule huilé.

Étape 5

Versez les œufs sur les légumes, répartissez la ricotta, puis enfournez pendant 10 à 15 minutes au four. Servir avec une salade verte, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories285 kcal
Matières grasses21 g
Glucides7 g
Protéines18 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata aux poivrons & ricotta" contient 285 Calories, 21 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 18 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

143 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Frittata aux poivrons & ricotta
Très facile