JOW - Recette : Frittata feta & épinard

Frittata feta & épinard

Seulement 3 ingrédients suffisent pour une frittata réussie !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
304 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 frittata

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.

Epinard (frais)
Feta

Étape 2

Ajoutez les épinard et la feta émiettée.

Étape 3

Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le.

Étape 4

Versez le contenu du saladier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes.

Étape 5

Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses24 g
Glucides2 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Frittata feta & épinard" contient 304 Calories, 24 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?