JOW - Recette : Fondant choco marrons - Digicook

Fondant choco marrons

Digicook

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Beurre demi-sel

Étape 2

Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Crème de marrons
Œuf

Étape 3

Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 4

Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 5

Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. C'est prêt ! (Et encore meilleur après une nuit au frais !)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses27 g
Glucides53 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Fondant choco marrons - Digicook