Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !
Four, Digicook, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
Étape 2
Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 4
Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Étape 5
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. C'est prêt ! (Et encore meilleur après une nuit au frais !)
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Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.