Fondant choco marrons

Soyez le premier à donner votre avis

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

Victoire
Victoire
55
Facile
Digicook

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

478 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Beurre demi-sel

Étape 2

Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Crème de marrons
Œuf

Étape 3

Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 4

Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 5

Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. C'est prêt ! (Et encore meilleur après une nuit au frais !)

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses27 g
Glucides53 g
Protéines5 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant choco marrons