Fondant au chocolat

Soyez le premier à donner votre avis

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
46
Digicook

5 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.

Chocolat à cuire

Étape 2

Placez le chocolat dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Beurre demi-sel

Étape 3

Ajoutez le beurre dans la cuve. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Chocolat à cuire
Sucre (en poudre)
Œuf
Farine de blé

Étape 4

Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 5

Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

avis

Chargement des commentaires...

Fondant au chocolat
Facile