Facile
Victoire
Fondant choco marrons
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 gâteau
3/8
Œuf
19 g
Beurre demi-sel
25 g
Chocolat à cuire
63 g
Crème de marrons
Ustensiles
Four, Digicook, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes. - Étape 2
Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 4
Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. - Étape 5
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. C'est prêt ! (Et encore meilleur après une nuit au frais !)