Fondant choco marrons
Facile
Victoire
Victoire

Fondant choco marrons

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 gâteau

Œuf

3/8

Œuf

Beurre demi-sel

19 g

Beurre demi-sel

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème de marrons

63 g

Crème de marrons

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
  • Étape 2
    Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
  • Étape 4
    Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  • Étape 5
    Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. C'est prêt ! (Et encore meilleur après une nuit au frais !)