Fondant au chocolat & framboises
72 avisVous allez fondre en dégustant ce fondant aux framboises !

Ingrédients pour 1 fondant
Ustensiles
Four, Moule à cake
recette


Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Étape 2
Hors du feu, incorporez les œufs un à un, en mélangeant entre chaque dépose.


Étape 3
Ajoutez le sucre et la farine. (Optionnel : ajoutez une pincée de fleur de sel). Mélangez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.

Étape 4
Beurrez et farinez un moule à manqué (le nôtre fait 23 cm de diamètre). Versez la préparation dans le moule, puis ajoutez les framboises fraîches par-dessus. Enfournez pendant 6 à 8 minutes à 220°C.
Étape 5
Sortez le gâteau du four, il doit être encore coulant. Laissez-le légèrement tiédir avant de déguster. Parsemez d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 374 kcal |
| Matières grasses | 26 g |
| Glucides | 26 g |
| Protéines | 7 g |
| Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat & framboises" contient 374 Calories, 26 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 7 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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