Fondant au chocolat

26 avis

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
5.3k
Thermomix

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Thermomix, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué. Placez le chocolat dans le bol du mixeur, et pulvérisez 10 sec / vitesse 9, raclez les parois du bol avec la spatule.

Beurre demi-sel

Étape 2

Ajoutez le beurre dans le bol avec le chocolat et chauffez 3 min / 50°C / vitesse 2.

Œuf
Sucre (en poudre)
Farine de blé

Étape 3

Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et mixez 15 sec / vitesse 4.

Étape 4

Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes à 180°C. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

26 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Fondant au chocolat
Facile