Un flan aux légumes tout en légèreté, parfumé à la coco et au curry
Four, Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°. Lavez les légumes. Râpez les carottes.
Étape 2
Coupez les courgettes dans la longueur puis en demi-rondelles.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez les épices et faites les revenir pendant 30 secondes
Étape 4
Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, les courgettes et les carottes.
Étape 5
Faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif. Salez, poivrez en fin de cuisson.
Étape 6
Pendant ce temps réalisez l'appareil en mélangeant : la boisson végétale, les œufs et le yaourt, sel, poivre.
Étape 7
Versez les légumes dans un plat à tarte et recouvrez-les avec l'appareil.
Étape 8
Enfournez à 200°C pendant 25 minutes. Servir aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 191 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Flan de légumes coco curry" contient 191 Calories, 13 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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