Fish tacos avocat & sauce yaourt

198 avis

Des filets de cabillaud à la chair fine enrobés d’une chapelure croustillante... Ce tacos irrésistible régalera petits et grands !

Camille U.
Camille U.
15.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

584 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chou rouge

Étape 1

Lavez et émincez très finement le chou rouge.

Yaourt nature
Citron jaune

Étape 2

Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Râpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau.

Poisson pané

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.

Avocat

Étape 4

Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.

Étape 5

Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale.

Tortilla (blé)

Étape 6

Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panés. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories584 kcal
Matières grasses29 g
Glucides62 g
Protéines17 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos avocat & sauce yaourt" contient 584 Calories, 29 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
198 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fish tacos avocat & sauce yaourt