Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Tartinez le dessous des buns avec une noix de beurre et faites-les toaster à la poêle ou sur le grill pendant 3 minutes.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, enlevez la peau et le noyau. Coupez-le en fines tranches.
Étape 3
Préparez les buns. Tartinez-les de tzatziki sur les deux côtés.
Étape 4
Garnissez avec les tranches d'avocat, le saumon fumé, et la mâche. Ajoutez quelques zestes de citron, un filet de jus sur le dessus et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis refermez.
Étape 5
Dégustez aussitôt ! C'est prêt !
Étape 6
Vous pouvez emballer votre bun dans du papier fraîcheur si vous voulez le transporter !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 602 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bun tzatziki & saumon fumé" contient 602 Calories, 35 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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