JOW - Recette : Bun tzatziki & saumon fumé

Bun tzatziki & saumon fumé

Un bun si gourmand ça ne se mange pas, ça se dévore !

5 minutesPréparation
3 minutesCuisson
602 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Pain burger

Étape 1

Tartinez le dessous des buns avec une noix de beurre et faites-les toaster à la poêle ou sur le grill pendant 3 minutes.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux, enlevez la peau et le noyau. Coupez-le en fines tranches.

Tzatziki

Étape 3

Préparez les buns. Tartinez-les de tzatziki sur les deux côtés.

Saumon (fumé)
Avocat
Salade (mâche)
Citron jaune

Étape 4

Garnissez avec les tranches d'avocat, le saumon fumé, et la mâche. Ajoutez quelques zestes de citron, un filet de jus sur le dessus et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis refermez.

Étape 5

Dégustez aussitôt ! C'est prêt !

Étape 6

Vous pouvez emballer votre bun dans du papier fraîcheur si vous voulez le transporter !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories602 kcal
Matières grasses35 g
Glucides55 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Bun tzatziki & saumon fumé" contient 602 Calories, 35 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?