Des filets de cabillaud à la chair fine enrobés d’une chapelure croustillante... Ce tacos irrésistible régalera petits et grands !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez et émincez très finement le chou rouge.
Étape 2
Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Râpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.
Étape 4
Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.
Étape 5
Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale.
Étape 6
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panés. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 584 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos avocat & sauce yaourt" contient 584 Calories, 29 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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