Des filets de cabillaud à la chair fine enrobés d’une chapelure croustillante... Ce tacos irrésistible régalera petits et grands !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez et émincez très finement le chou rouge.
Étape 2
Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Râpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.
Étape 4
Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.
Étape 5
Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale.
Étape 6
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panés. C'est prêt !
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Calories | 584 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos avocat & sauce yaourt" contient 584 Calories, 29 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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