Des filets de cabillaud à la chair fine enrobés d’une chapelure croustillante... Ce tacos irrésistible régalera petits et grands !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis émincez très finement le chou rouge.
Étape 2
Préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt et le jus de citron.* Salez et poivrez. et mélangez. Râpez le zeste de citron et mélangez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les filets de poisson pané et faites-les cuire selon les indications du paquet.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux. Retirez la peau, puis coupez-les en fines lamelles.
Étape 5
Coupez les poissons panés en 2 dans le sens de la diagonale.
Étape 6
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt citronnée, le chou rouge, l'avocat et les morceaux de poisson pané. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la sauce yaourt d'herbes de Provence ou du piment d'Espelette.
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 584 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos avocat & sauce yaourt" contient 584 Calories, 29 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...