Un fish & chips revisité en burger pour encore plus de gourmandise dans l’assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce : émincez finement l'échalote et coupez les cornichons en petits dés. Dans un bol, ajoutez le yaourt grec, les échalotes et les cornichons. Salez et poivrez puis mélangez bien. Réservez au frais.
Étape 3
Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en rondelles.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites griller le filet de poisson pané 3 minutes de chaque côté. Réservez les filets.
Étape 5
Dans une autre poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites griller les deux faces du pain à burger côté mie pendant 2 minutes.
Étape 6
Sortez les frites du four.
Étape 7
Dressez vos burgers en ajoutant l'équivalent d'une cuillère à soupe de sauce sur chaque face. Sur la base du burger ajoutez le poisson pané, les oignons rouges, la laitue puis refermez avec l'autre pain. Servez avec les frites, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 881 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish burger & frites" contient 881 Calories, 41 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 21 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.