Fish burger & frites

133 avis

Un fish & chips revisité en burger pour encore plus de gourmandise dans l’assiette !

Camille C.
Camille C.
11k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger ūüėč

4 minutes

Préparation

23 minutes

Cuisson

881 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Frites surgelées

√Čtape 1

Pr√©chauffez le four √† 200¬įC. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqu√© sur le paquet.

√Čchalote
Cornichon
Yaourt Grec

√Čtape 2

Pendant ce temps, préparez la sauce : émincez finement l'échalote et coupez les cornichons en petits dés. Dans un bol, ajoutez le yaourt grec, les échalotes et les cornichons. Salez et poivrez puis mélangez bien. Réservez au frais.

Oignon rouge

√Čtape 3

√Čpluchez l'oignon rouge puis coupez-le en rondelles.

Filet de poisson (pané)

√Čtape 4

Dans une po√™le chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites griller le filet de poisson pan√© 3 minutes de chaque c√īt√©. R√©servez les filets.

Pain burger

√Čtape 5

Dans une autre po√™le chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites griller les deux faces du pain √† burger c√īt√© mie pendant 2 minutes.

√Čtape 6

Sortez les frites du four.

Salade (coeur de laitue)

√Čtape 7

Dressez vos burgers en ajoutant l'équivalent d'une cuillère à soupe de sauce sur chaque face. Sur la base du burger ajoutez le poisson pané, les oignons rouges, la laitue puis refermez avec l'autre pain. Servez avec les frites, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories881 kcal
Matières grasses41 g
Glucides71 g
Protéines21 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fish burger & frites" contient 881 Calories, 41 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 21 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
133 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fish burger & frites