Filet mignon & légumes rôtis

De bons légumes grillés et un filet mignon à la moutarde : que demander de mieux pour un repas équilibré !

Coline
Coline

5 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

368 kcal

Par portion

Ustensiles

Plat à gratin, Four, Économe

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Épluchez les carottes, coupez-les en deux dans la longueur puis coupez-les en rondelles fines.

Chou de Bruxelles

Étape 2

Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2. Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.

Étape 4

Placez tous les légumes dans un plat. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et enfournez 30 minutes à 190°C.

Moutarde
Porc (filet mignon)

Étape 5

Pendant ce temps, badigeonnez le filet mignon de moutarde. Salez et poivrez le filet mignon puis réservez.

Vin blanc

Étape 6

Après 30 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le filet mignon dans le plat et versez le vin blanc par dessus. Ré-enfournez 30 minutes à 190°C.

Étape 7

Sortez le plat du four. Coupez le filet mignon et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories368 kcal
Matières grasses17 g
Glucides15 g
Protéines36 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon & légumes rôtis" contient 368 Calories, 17 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 36 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Filet mignon & légumes rôtis
Facile