Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises

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Le meilleur combo de la feta rôtie !

Camille C.
Camille C.
25.3k

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

528 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Tomate cerise
Gnocchi

Étape 2

Lavez les tomates cerises et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tranches d'oignons et les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Feta
Herbes de Provence

Étape 3

Déposez la feta au milieu du plat, parsemez le tout d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Étape 4

Sortez le plat du four, mélangez le tout et servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories528 kcal
Matières grasses32 g
Glucides41 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises" contient 528 Calories, 32 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises
Très facile