Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises

358 avis

Le meilleur combo de la feta rôtie !

Camille C.
Camille C.
Végétarien
Très facile
Nutri-score CEco-score A
37.1k

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

528 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Tomate cerise
Gnocchi

Étape 2

Lavez les tomates cerises et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tranches d'oignons et les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Feta
Herbes de Provence

Étape 3

Déposez la feta au milieu du plat, parsemez le tout d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Étape 4

Sortez le plat du four, mélangez le tout et servez, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories528 kcal
Matières grasses32 g
Glucides41 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises" contient 528 Calories, 32 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
358 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises