De délicieux falafels prêts en un rien de temps et leur petite sauce qui va bien !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer les falafels pendant 7 minutes en remuant régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le yaourt nature, la mayonnaise, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez. Si vous en avez ajoutez de la ciboulette finement hachée.
Étape 3
Une fois les falafels bien dorés, servez-les dans une assiette accompagnés de la sauce au yaourt. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 376 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Falafels express & sauce yaourt" contient 376 Calories, 24 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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